г. Балашиха, ул. Фадеева, д. 8а
Пн-Сб
10:00 - 22:00
Вс
10:00 - 21:00

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») представляет собой правила использования персональных данных Пользователя и действует в отношении всей информации, размещенной на Сайте, которую Администрация Сайта и/или посетители Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование Сайта означает свободное, своей волей и в своих интересах согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ТЕРМИНЫ

В настоящем документе используются следующие термины:

Правовым основанием для деятельности по обработке персональных данных Пользователей Администрацией является Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»).

 

2. ЦЕЛИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

2.1. Обработка Администрацией Персональных данных Пользователя производится всеми законными способами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без них.

2.2. Сайт обрабатывает только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение Персональных данных в течение определенного законом срока.

Администрация не обрабатывает специальные категории Персональных данных Пользователя. 2.3. Персональные данные Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.3.1. Регистрация и дальнейшая идентификация Пользователя на Сайте для электронной рассылки; 2.3.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

2.3.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

2.3.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.3.5. Уведомления Пользователя Сайта о новостях компании;

2.3.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

2.3.7. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 2.3.8. Улучшения качества работы Сайта;

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Защита Персональных данных:

3.1.1. Администрация Сайта принимает все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователей от несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

3.1.2. Принимаемые Администрацией меры по защите Персональных данных, в числе прочих, включают в себя:

- ограничение числа работников (с регламентацией их должностей), которым открыт доступ к персональным данным.

- назначение ответственного лица, обеспечивающего исполнение организацией законодательства в рассматриваемой сфере;

- утверждение перечня документов, содержащих персональные данные;

- издание внутренних документов по защите персональных данных, осуществление контроля за их соблюдением;

- утверждение списка лиц, имеющих право доступа в помещения, в которых хранятся персональные данные;

- утверждение порядка уничтожения информации;

- выявление и устранение нарушений требований по защите персональных данных;

- проведение профилактической работы с сотрудниками по предупреждению разглашения ими персональных данных.

3.2. В отношении Персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, за исключением случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе с соблюдением требований законодательства передать Персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В случае перехода прав и обязанностей Администрации к другому лицу ему также передаются все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. При этом Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем. При этом Администрация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии.

3.7. Обработка персональных данных производится с согласия Пользователя. Текст согласия – Приложение № 1 к настоящей Политике конфиденциальности.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных необходимую для пользования Сайтом, 4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. В любой момент отозвать согласие на обработку своих персональных данных (приложение № 1 к настоящей Политике конфиденциальности). Отзыв производится путем обращения на электронную почту info@elbote.ru

4.2.2. В любой момент изменять, обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. Такие действия производятся путем отправления обращения на адрес info@elbote.ru

4.2.3. Получать информацию, касающуюся обработки его Персональных данных, в том числе предусмотренную ч. 7 ст. 14 Закона.

4.3. Администрация Сайта обязана:

4.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 2.3 настоящей Политики конфиденциальности.

4.3.2. Обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать их без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять их распространение любыми способами, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и законодательством РФ.

4.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

4.3.4. Осуществить либо обеспечить блокирование Персональных данных Пользователя, в случае выявления их неправомерной обработки.

4.3.5. В случае отзыва Пользователем данного им согласия на обработку своих персональных данных незамедлительно прекратить такую обработку. При наличии оснований, указанных в п.п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Закона, Администрация вправе продолжить обработку персональных данных. В случае, если сохранение Персональных данных более не требуется для целей их обработки, Администрация обязана уничтожить такие данные.

4.3.6. Предоставить Пользователю по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе предусмотренную ч. 7 ст. 14 Закона.

4.3.7. При обращении Пользователя внести необходимые изменения в его Персональные данные в том случае, если они являются неполными, неточными или неактуальными в срок, установленный Законом.

4.3.8. При обращении Пользователя и при представлении им сведений, подтверждающих, что Персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки уничтожить такие персональные данные в срок, установленный Законом.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

5.1. Администрация Сайта несет ответственность за убытки, причиненные Пользователю в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация Сайта не несет ответственности, если такие данные:

5.2.1. Стали публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

5.2.2. Были получены от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта; 5.2.3. Были разглашены с согласия Пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. Соблюдение претензионного порядка до обращения в суд по спорам, возникающим между Администрацией и Пользователями, является обязательным.

6.2. Получатель претензии в течение 10 рабочих дней со дня ее получения письменно уведомляет заявителя претензии о результатах ее рассмотрения.

6.3. При невозможности урегулирования спора в досудебном порядке, он подлежит передаче на рассмотрение в суд города Москвы.

6.4. К отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта в связи с вопросами обработки Персональных данных применяется законодательство Российской Федерации.

 

7. ПРОЧЕЕ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователей. Указанные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте и действуют в отношении всех Пользователей.

7.2. Действующая редакция настоящей Политики конфиденциальности размещена и постоянно доступна на веб-странице по адресу: http://111.host8927.de4.dp10.ru/politika-konfidenczialnosti.html

7.2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://111.host8927.de4.dp10.ru/politika-konfidenczialnosti.html

7.3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности (Приложение № 1).

 

Дата размещения: «30» июня 2017 г.