г. Балашиха, ул. Фадеева, д. 8а
Пн-Сб
10:00 - 22:00
Вс
10:00 - 21:00

Массаж

Хорошо выглядеть – это не просто дань моде, это признак здоровья, успеха и высокого социального положения.

Путь к красоте не всегда прост и лёгок, это не прямая дорога через кабинет пластического хирурга или магазин косметических продуктов. Хирург, как правило, убирает лишь симптомы, но не работает над внутренними механизмами старения.

Самый дорогой крем, созданный на основе нанотехнологий, способен подарить лишь ощущение комфорта и в лучшем случае немного завуалировать внешние признаки инволюции. Это напоминает разбрасывание семян на не вспаханном поле, да, всходы будут, но, зачастую, не такие, как предполагалось. Существует другой путь, не такой быстрый и однозначный, но более естественный, приятный и исключающий возможные осложнения. Путь через руки косметолога.

Техника масажа напрaвлена на основные механизмы естественного биологического старения, а также ранних процессов инволюции, связанных с воздействием стресса, солнечного излучения и эндогенных факторов. Хиромассаж (миотонизирующий массаж лица) по эффективности в какой-то степени заменяет пластическую коррекцию, а по стабильности и долговременности результата превосходит его.

Кроме того, он может использоваться как полноценный этап предоперационной подготовки и постпластической реабилитации, помогая тканям быстрее и эффективнее справиться с травматическим повреждением.

Основное внимание техника массажа уделяет мышечному каркасу лица и шеи.

ЦЕЛЬ МЕТОДИКИ: 

Если идёт речь о реабилитации тканей после травм или пластических операций, то мы ожидаем скорейшей репарации и детоксикации тканей от продуктов распада, снижение процессов фиброзирования и сокращение сроков восстановления организма.

Мощный метод коррекции возрастных дегенеративных изменений мягких тканей лица и тела, воздействующий на процессы естественного биологического старения тканей, а также ранней инволюции, связанной с влиянием неблагоприятных эндогенных и экзогенных факторов.

Кроме этого, миотонизирующий массаж используется как важный этап посттравматической и постпластической реабилитации.